欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

柏堰社区党委:发挥“远教影院”作用 激发党员创先争优热情

阅读次数:1334 发布时间:2010-07-16
[字体:  ]

桃花镇柏堰社区党委为切实增强党员的政治意识、组织意识和模范意识,依托党员干部现代远程教育终端站点,以“远教影院”形式对社区内的党员进行爱国主义教育,激发他们创先争优的热情,715日上午,社区党委组织全体党员干部,在社区的“远教影院”内,观看了电影《天安门》,这标志着“远教影院”将成为社区党员学习教育的新模式和常态机制。

为确保“远教影院”这一活动持续开展下去,柏堰社区党委特别为此召开了 “两委”专题会,研究并确定以每月15日社区党员学习日为契机,安排专人管理、播放,充分发挥大学生村官的作用,将“远教影院”作为社区党员教育的一种常态机制。

通过此次活动,社区党员、干部重温了新中国成立初期的艰辛和振奋人心的时刻,接受了一次深刻的爱国主义教育和革命历史教育,大家纷纷表示,要把此次农村党员主题教育活动的成果化为力量,立足本职,努力工作,为社区的建设和发展贡献力量。

                               (桃花镇  盛子珈)

扫一扫在手机打开当前页