欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

市委组织部副部长完颜绍建到我县检查指导党员干部现代远程教育工作

阅读次数:1907 发布时间:2010-10-27
[字体:  ]

  10月27日,市委组织部副部长完颜绍建到我县检查指导党员干部现代远程教育终端接收站点建设和开展学习情况。
   完颜绍建一行在县委常委、组织部长罗平,县委常委、上派镇党委书记盛开等陪同下,先后深入到丰乐镇双枣村、河湾村、丰乐社区、肖家桥村,严店乡苏小村、严店社区,上派镇古硬社区,桃花镇政府等地调研。每到一处,完颜绍建认真查看社区硬件设备和网络开通状况,观看管理员现场操作演示,仔细了解组织党员群众开展学习情况。通过实地察看和现场了解,完颜绍建充分肯定了我县农村党员干部现代远程教育工作,认为我县领导高度重视、远程教育设施较为完善、网络运作正常、管理措施到位、学习有效开展。同时对少数站点信号弱等问题提出了整改要求。
    市委组织部电教中心主任刘永顺、农组处处长汪传交县委组织部副部长马晓梅等陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页