欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

我县召开党员干部现代远程教育工作会议

阅读次数:1545 发布时间:2010-11-02
[字体:  ]

112,我县党员干部现代远程教育工作会议在县委三楼会议室召开,各乡镇(工委)组织委员、各电信支局负责人等近40人参加会议。县委组织部副部长马晓梅、县电信公司局长韦勇参加会议。

会议传达了市党员干部现代远程教育工作会议精神,通报了全县党员干部现代远程教育工作终端站点建、管、用现状。各乡镇(工委)组织委员汇报了各地站点建设情况及存在问题。

       县委组织部副部长马晓梅就深入推进我县农村党员干部现代远程教育的建设、管理、使用提出要求:各基层党组织负责人要高度重视,积极配合电信支局搞好障碍站点整改工作,确保新建的村居站点建设尽快完成;要落实责任,专人负责,加强扎站点的日常管理和设备的维护,同时对于信号差,欠话费等情况要及时解决;要用好平台,充分发挥现代远程教育作用,全面提升我县党员干部教育工作科学化、规范化水平。

       当天会议,组织部还有村级活动场所建设、创先争优活动等其他工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页