欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县委组织部召开党员电教、远程教育工作推进会

阅读次数:1444 发布时间:2011-04-21
[字体:  ]

420日,县委组织部召开党员电教、远程教育工作推进会。

会议传达了省远教视频会和市远教会议精神,总结了2010年全县远程教育工作,重点就当前的远程教育工作进行了专题部暑。各乡镇党委、有关工委组织委员参加了会议。

县委组织部副部长马晓梅在讲话中指出:各乡镇党委和有关工委要切实把思想和行动集中统一到省市的要求上来,结合当前的创先争优活动动,全面推进站点规范化建设,大力开展远程教育共建共享活动,扎实做好乡镇和园区的先锋在线工作站和“万村网页”建设,引导基层党组织用好、用活远教站点和“万村网页”。要充分发挥选派干部、大学生村官懂电脑、熟悉网络的优势,积极探索、总结经验,建立健全学用工作长效机制,以点带面,推动党员干部现代远程教育学用工作经常化、制度化、规范化,促进村级远教站点学用工作的深入开展。会议还对当前的有关基层组织和干部培训工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页