欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县顺利完成全县镇、村先锋网升级改版工作

阅读次数:1719 发布时间:2015-02-05
[字体:  ]

    近日,肥西县为适应党建信息化发展新要求,贯彻落实省市党员电教远教工作会议精神,提升肥西县组织工作外部形象,宣传肥西基层党建工作的新动态,坚持围绕中心,服务大局,坚持党的正确舆论导向,创新电教远教工作思路,圆满完成全县15个乡镇园区、298个村居先锋网升级改版工作。

    改版后的肥西基层先锋网站本着服务基层、宣传基层、教育党员、服务群众的原则,发挥基层先锋网的电教远教功用,及时宣传镇村党建工作新动态、成果和经验。升级改版后的镇、村先锋网优化了原先板块布局,增添了栏目设置、统一了版面架构、丰富了党员电教内容。在原版先锋网站栏目设置的基础上,此次镇村先锋网改版升级,增设了“党建之窗”、“专题栏目”、“友情链接”等特色版块。在“党建之窗”滚动图片新闻专栏,图文并茂、客观鲜活地展示党建发展风采;在“专题栏目”专栏,增添合肥市党建电视栏目时代报告、全国党员干部现代远程教育、共产党员电视栏目、ccptv共产党员网络电视台、安徽干部教育在线等大容量视频网站链接,融学习性、教育性和思想性为一体的党性教育栏目;在“友情链接”专栏,镇村网站都链接省、市、县等上级先锋网。在各乡镇园区先锋网,还添加县域内其他乡镇园区先锋网和本辖区内的村居先锋网链接;在各村居先锋网,都链接县域内乡镇先锋网和本乡镇园区其他村居先锋网。

    通过改版升级后的肥西县镇、村先锋网,秉持党建工作主方向,做好群众纽带、宣传窗口、交流平台、传播载体的服务大平台,为肥西县“全市科学发展主战场、全省科学发展排头兵,全国科学发展模范县”添彩。(丁守刚)

扫一扫在手机打开当前页