欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县2014年党员电教远教工作表彰及培训会召开

阅读次数:1816 发布时间:2015-02-05
[字体:  ]

    1月22日,2014年肥西县党员电教信息报送和文化信息共享工程平台监管工作表彰暨培训会在县委党校干训楼五楼会议室顺利召开。合肥市委组织部电教中心主任王文静,副主任余胜,肥西县委常委、组织部长卢继前,肥西县文化广电新闻出版局长吴培等出席会议。各乡镇(园区)组织委员、组织员、受奖人员和部分大学生村官参加了大会。县委组织部副部长汤先新主持会议。 
    首先,吴培局长宣读了《关于对2014年党员电教信息报送和文化信息共享工程平台监管工作先进集体、先进个人进行表彰的通知》的文件。随后举行了颁奖仪式,市县领导分别为受奖的五个“先进集体”和十二名“先进个人”颁发奖牌、证书、奖金和相机等奖品。 
    会上,卢继前部长作了讲话,他全面总结了2014年全县电教远教工作,他说:肥西县2014年电教远教工作在紧贴中心,服务大局取得新成效;在实施培训,“以用为本”上实现新突破;在加强网络体系建设,夯实基础取得新进展;在强化管理,规范站点管理取得新提升。对肥西的电教远教工作给予了充分的肯定。
    卢继前还就如何提高党员电教信息质量提出了明确要求:他要求广大信息员要在查找“薄弱点”,把握“需求点”,抓住“关键点”上下功夫,在选题上下功夫,在提升自身业务素质上下功夫,做一名优秀的信息员。卢部长还勉励大家要把承担信息工作看成各级党组织对自身的一种政治信任,看成是对自身能力和水平的一种本领检验,看成是一种提高能力,增长才干的难得机遇。 
    市电教中心主任王文静最后勉励大家:要提高认识,争取将肥西的电教远教工作再上新台阶,把肥西先锋网办成当地的主流媒体;要强化实践,提高自身的业务操作能力;要注重实效,做好学用结合。
    市电教中心副主任余胜还就新闻写作、新闻照片拍摄技巧等方面给大家做了专题培训。(丁守刚)

扫一扫在手机打开当前页