欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

紫蓬镇荣获“肥西县2014年度党员电教和文化信息共享工程平台监管工作先进集体”称号

阅读次数:6433 发布时间:2015-02-05
[字体:  ]

    在1月22日上午举行的肥西县2014年党员电教信息报送和平台监管工作表彰暨培训会上再传捷报,紫蓬镇荣获“肥西县2014年度党员电教和文化信息共享工程平台监管工作先进集体”称号,镇上两位信息员分别荣获“2014年度党员电教和文化信息共享工程平台监管工作先进个人”称号。 
    据悉,2014年以来,紫蓬镇党委高度重视党员电教信息报送和平台监管工作,在做好电教平台日常更新维护升级、文化站管理等各项日常工作的同时,狠抓党员电教信息报送工作,不断充实健全党员电教信息员队伍,围绕党的群众路线教育实践活动等主题活动和紫蓬镇的中心工作,深入挖掘新闻线索,层层筛选新闻素材,积极撰写新闻稿件,出色地完成了上级部门交办的各项工作任务。(贾天鹏)

 

扫一扫在手机打开当前页