欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县国土局召开2015年度国土资源工作务虚会

阅读次数:2975 发布时间:2015-02-09
[字体:  ]

    2月7日,县国土资源局召开2015年度国土资源工作务虚会。市国土资源局党组成员、副局长陆勤标出席会议并讲话,吴俊局长作工作报告,党组成员、副局长吴传长主持会议,局领导班子成员,各科室,分局、所正副职参加会议。

    各有关单位首先汇报交流了2014年各项工作落实情况和2015年工作打算,参加会议的同志就工作推进、强化内部管理、加强队伍建设、提升人员素质、提高行政效能等方面议题踊跃发言,积极献言献策。局领导班子成员随后就各自分管工作进行总结和部署。

    吴俊局长作了题为《保护资源 节约集约 维护权益 为肥西科学发展提供有力服务》的工作报告,全面回顾总结了2014年的各项工作,深入分析了当前国土资源管理工作面临的形势与任务,并对2015年的工作目标、任务、思路和举措作了部署和安排,并要求全县国土资源系统广大干部职工强化大局意识、廉政意识、纪律意识、岗位意识、开创意识、学习意识。

     陆勤标副局长在会上充分肯定肥西县国土资源局2014年工作,他说,肥西县国土资源局务虚会开得早,谋划得实,体现了一种务实的作风。2015年是十二五规划收官之年,也是十三五规划编制之年,广大国土资源干部要认清肥西所处区位重要性,自觉增强责任感和使命感,认真学习好贯彻中央、省、市关于国土资源工作的一系列重要精神和政策文件,紧紧围绕“尽职尽责保护国土资源,节约集约利用国土资源,尽心尽力维护群众权益”这个中心开展工作,不断提高资源保障和管理服务水平。

    会上,纪检组长石平修全文传达学习了高国忠局长在全市国土资源系统党风廉政建设和反腐败工作座谈会上的讲话。吴俊局长还与各分局、所、科室代表签订了党风廉政建设责任书。(周超群  陶玉玲)

扫一扫在手机打开当前页