欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

桃花镇组织社区城市管理协管员招聘笔试考试

阅读次数:1692 发布时间:2015-02-09
[字体:  ]

    2月7日上午,桃花镇招聘社区城市管理协管员笔试考试在东冠小学举行,来自全镇25名考生参加了考试。笔试考试采用闭卷考试形式进行,时间为2小时。笔试主要内容为:综合知识、城市管理基础知识和相关法律法规。此次招聘的社区城市管理协管员将分配到全镇5个社区内,主要从事社区文明创建、违法建筑查处、路边小摊点管理等工作。

    近年来,桃花镇在肥西县委、县政府的坚强领导下,该镇党委、政府始终坚持以经济建设为中心,以争创全国文明乡镇为载体,深入、持久地开展文明创建活动。通过加大对环境整治的资金支持、实施环境质量绩效奖惩、开展对违法乱建专项整治等措施,多措并举,有力推进该镇“等高融入主城区,争创全省第一镇”的步伐。(李政道)

扫一扫在手机打开当前页