欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

张立新副主席到柿树岗乡开展新春慰问活动

阅读次数:2574 发布时间:2015-02-11
[字体:  ]

    寒冬送爱爱最暖,腊月传情情更深。2月10日上午,县政协副主席张立新一行冒着严寒来到柿树岗乡亲切慰问了合龙社区困难党员徐启宝、五保户徐兰英、低保户马志宝,为他们送去慰问金和慰问品,向他们致以新春的问候和祝福,送上党和政府的温暖和关怀。

    “感谢党和政府的感怀”。看到张立新一行的到来,低保户马志宝的爱人十分激动。她和丈夫均无固定工作,女儿患红斑狼疮多年,生活十分贫困。张立新叮嘱有关人员要多照顾、多扶持,并鼓励他们一家积极面对困难,相信生活一定会越来越好。

    走访慰问中,张立新强调:各级各部门一定要把群众的冷暖时刻挂在心上,进一步发扬扶贫济困的传统美德。针对部分特别困难和急需帮助的群众,要想设法通过各种途径,把更多的关怀和救助送到困难群众家中,让他们过一个欢乐祥和幸福的新年。(孙璐)

扫一扫在手机打开当前页