欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

全省党员电教远教工作会议在肥召开

阅读次数:6077 信息来源: 安徽先锋网 发布时间:2015-02-11
[字体:  ]

                 省电教会议.jpg22.jpg

    2月10日至2月11日,全省党员电教远教工作会议在合肥召开。会议认真落实全国、全省组织部长会议和全省基层组织建设工作座谈会精神,回顾总结2014年我省党员电教远教工作,交流工作经验,部署安排2015年的工作任务。省委组织部副部长、正厅级组织员訾金雷出席会议并讲话。

    訾金雷指出,一年来,全省各级电教中心紧紧围绕中心、服务大局,改革创新、狠抓落实,党员电教远教工作取得了明显成效。

    訾金雷强调,搞好党员教育责任重大、使命光荣。党员教育工作作为党的建设的一项基础性工程,其工作成效如何,直接关系到能否夯实党的执政基础、保持党员的先进性和纯洁性。要充分认识中央及中组部对党员教育信息化的要求、信息网络技术对党员教育工作的重要作用和信息化条件下党员教育工作面临的新挑战。

    訾金雷要求,要统一思想,提高认识,切实增强做好新形势下党员电教远教工作的使命担当;要围绕中心,服务大局,切实发挥电教远教的党员教育管理服务职能;要真抓实干,落实责任,推动全省党员电教远教工作上台阶。

    会上,省远程办副主任、省党员电教中心主任陈卫东总结回顾了2014年党员电教远教工作,对2015年的工作进行了部署安排。会上还对全省第七届“先锋”系列专题节目展播活动评比获奖单位进行了颁奖;举行了《安徽先锋网》微信公众号发布仪式;各省辖市和直管县汇报交流了各自的特色工作。

    会议期间,与会同志参观了安徽电信智慧城市体验馆,感受信息技术发展给党员电教远教工作带来的新课题与新挑战;观摩了肥西县桃花镇顺和社区远教文化广场,了解基层党员教育阵地的管理和使用情况。

    各市委组织部分管部长、党员电教中心主任,广德、宿松县委组织部分管部长、电教中心主任,省直机关工委、省委教育工委、省国资委党委组织人事部门(处室)负责同志参加会议。(文/刘星山  图/钱媛媛)

扫一扫在手机打开当前页