欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

全县返乡农民工迎新春联欢会在丰乐举行

阅读次数:596 发布时间:2015-02-13
[字体:  ]

                                全县返乡农民工迎新春联欢会在丰乐举行图片1.jpg

    近日,在丰乐镇综合文化站举办了一场主题为“天南地北回老家,欢天喜地贺新年”的肥西县返乡农民工“迎新春联欢会”。丰乐镇分管领导副镇长王小丽做了开场发言,她表示“农民工兄弟姐妹们在外辛苦了一年,今天以一场联欢会来慰问犒劳大家的付出和奉献,也给大家拜个早年了。”

    联欢会演出节目有男女声独唱,有乐器演奏,有流行歌曲,有民歌民谣,有本地曲艺庐剧也有经典的黄梅戏。台上的表演者认真演绎,台下的观众投入观看,不时爆发出阵阵掌声。台下有位老年观众表示“今年我已经94岁了,能看到这样的表演很满足。”上派镇选派的庐剧《十八里相送》无疑是最受大家欢迎的节目,9分多钟的表演时间里,掌声几乎不间断,用本土的文艺来慰问本土的群众,受到了广大农民工的一致欢迎。

    随着最后一首曲目的结束,联欢会圆满结束,伴随着大家的掌声和对来年的期盼,县文广局和丰乐镇用一场联欢将新春祝福送给了这些辛劳的返乡农民工兄弟姐妹们!(杨兴福 盛诚)

扫一扫在手机打开当前页