欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

邓向阳强调:着力做好援藏援疆工作

阅读次数:1690 信息来源: 安徽先锋网 发布时间:2015-02-13
[字体:  ]

    2月12日,2015年援藏援疆干部人才迎春座谈会在合肥举行。省委常委、组织部长邓向阳出席会议并讲话。

  邓向阳对过去一年我省援藏援疆工作取得成绩给予充分肯定,并对做好今年工作提出明确要求。邓向阳指出,要认真贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会和对口支援西藏20周年电视电话会议精神,进一步提高思想认识,准确把握对口支援所承担的使命和责任,不断坚定信念信心。进一步创新思路方法,全面落实“十二五”援建项目,精心谋划“十三五”援建规划,不断开拓对口支援新途径,深化交流交往交融,深入推进援建工作。进一步从严管理队伍,教育引导援藏援疆干部人才自觉践行“三严三实”要求,认真落实党风廉政建设有关规定,严格执行对口支援各项规章制度,做到守纪律、讲规矩,自觉树立良好形象。广大援藏援疆干部人才要注意安全、保重身体,让组织放心、家人放心。

  邓向阳强调,省援藏、援疆工作领导小组成员单位要认真履行职责,相互配合支持,增强共同推进工作的合力。

扫一扫在手机打开当前页