欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县委组织部督查组督查花岗镇“小学教”活动开展情况

阅读次数:1014 发布时间:2015-02-15
[字体:  ]

    2月12日,县委组织部督查组马明双一行到花岗镇督查农村党员干部主题教育活动和“两选”干部工作,先后走访了花岗镇英塘村和善岗村。

    走访过程中,督查组一行仔细查看活动有关资料,并与该镇党委主要负责同志深入交谈,详细了解该镇“小学教”活动开展情况。在英塘村,第一书记李全兵详细汇报了挂职以来结合“小学教”活动的工作开展情况以及后期的工作计划。特别介绍了万户家庭光伏发电计划,此项工作已经惠及了英塘村七十余户农户,后期将继续推进,争取覆盖至两百户农户,为村民增收致富,改善经济状况。在善岗村,第一书记侯文蕾重点介绍了“小学教”活动中的慰问走访工作,并提到向工商联申请了五千元慰问金以惠及更多村民。此外,善岗村还积极加强与镇上企业合作,发展养殖业,提高村民经济收入。

    督查组一行肯定了花岗镇的“小学教”活动开展情况和和“两选”干部工作,“两选”干部和村“两委”干部们宣传了依法治村新理念,鼓励他们继续再接再厉,推进活动开展,助力美好乡村建设。(吴琼)

扫一扫在手机打开当前页