欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

严店乡召开迎新春企业座谈会

阅读次数:850 发布时间:2015-02-15
[字体:  ]

    为更有效地发挥政府作为公共服务平台的作用,2月13日下午,严店乡召开了迎新春企业座谈会,会议由人大主席刘志远主持,乡党委书记翟荣胜作总结,18家主要企业负责人参加了会议。会场气氛活跃,企业家们纷纷畅言,谈成绩、话发展,共谋严店发展大计。

  谈成绩鼓舞人心。会上,乡党委书记翟荣胜就2014年严店乡经济发展总体情况作了简要介绍,指出该乡发展呈现出良好态势,各项主要经济指标均完成全年目标任务,并代表乡党委政府充分肯定了企业家们一年来为严店乡经济社会发展所作的贡献,对各位企业家的发言给予了高度评价,指出他们的许多建议对于严店的发展是“一针见血”、“真知灼见”,表示将整理好发言中所提出的意见和建议,对有关问题尽快落实整改、拿出解决措施。

  话发展催人奋进。对于来年的发展,乡党委书记翟荣胜对企业家提出三点要求:一是要始终志存高远,努力把企业做大做强。二是要坚持创新引领,不断提升企业核心竞争力。三是要勇于担当责任,更多地回馈奉献社会。展望2015年,该乡号召企业家们新的一年在团结中继续奋力拼搏,为严店乡的发展做出更大的贡献。乡党委政府也将一如既往地为企业发展提供服务、营造环境,将继续深入开展为企业排忧解难服务活动,下大力气解决影响企业发展的各种突出问题,构建起服务企业的常态化、长效化机制,切实为企业加快发展创造更好的环境,在全乡形成尊重企业、尊重企业家的浓厚氛围。(金晶)

扫一扫在手机打开当前页