欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

柿树岗乡畅通绿色服务通道

阅读次数:458 发布时间:2015-02-15
[字体:  ]

    春节临近,为积极应对返乡过节人员到乡里办事高峰期,柿树岗乡及时召开工作人员收心会,要求全体工作人员及时调整工作状态,严守工作纪律,注重服务行为,以良好的精神面貌和饱满的工作热情投入到各项中。要求各部门分管领导每天深入窗口,现场答疑并及时解决办事群众在办事过程中遇到的困难和问题。柿树岗乡坚持每天做好服务坐班制度,午间、双休日不间断,做到有人办事,有人服务,服务电话24小时畅通,同时做好“一站式”服务,对因疾病、残疾、年迈等原因行动不便的人群根据需求提供相关上门服务,畅通服务通道。

    按照“我接待、我承诺,我负责”的工作理念,以最快的方式为群众办理各类事务。在原来基础上,要求便民服务大厅各窗口工作人员做到:早上班晚下班,只要有办事群众,必须办完才能下班,尽量避免群众跑冤枉路。同时对每一项承办事项都建立首问责任制、责任追究制,做到随时受理,限时办结,尽可能简化办事程序,提高工作效率,切实提高辖区群众幸福指数,加快推进美好乡村建设。

    截止目前,柿树岗乡共受理办理群众服务事项150余件,接受群众咨询70余人次,群众满意率100%。(程晶晶)

扫一扫在手机打开当前页