欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县委常委、组织部长卢继前到柿树岗乡督查基层党建工作

阅读次数:1789 发布时间:2015-05-13
[字体:  ]

                            柿树岗乡.jpg

    5月12日下午,县委常委、组织部长卢继前轻车简从,到柿树岗乡督查基层党建工作和村级党代表工作室建设情况。

    卢继前部长先后到柿树岗乡的合龙社区、黄花村、赵店社区,具体查看了各村(社区)为民服务全程代理中心、党员活动室、党务(村务)公开栏和党代表工作室建设及活动开展等工作情况。

    督查过程中,卢继前指出,党务(村务)公开栏要保持整洁、实时更新;党代表工作室要公示代表驻室时间,要建立意见问题反馈体系,要真正开展活动,切实发挥工作室和党代表的作用;党代表网络工作室要及时更新,动态反映代表活动,发挥网络互动作用;为民服务代理工作要有记录、有反馈,对于能办的事要立即办,不能办的事要向群众解释说明到位。

    卢继前要求柿树岗乡的基层党建工作要做到抓平衡、抓提升、抓标兵。一是按照党建工作任务书抓落实,在各基层组织之间采取相互学习、对比改进、观摩交流的工作方法,用最直观的办法促进工作;二是进行点对点、面对面、人对人、事对事的指导、督促,加强纵深管理;三是要善于抓典型、树典型,用典型带动全面推开,用简单的方法推进复杂的工作。

    柿树岗乡党委书记、组织委员陪同督查。(柿树岗乡组织办)

扫一扫在手机打开当前页