欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

桃花工业园中心校教师李亚玲获聘“合肥市第四批名师工作室首席名师”

阅读次数:8902 信息来源: 县委组织部 发布时间:2016-09-28
[字体:  ]

桃花工业园中心校教师李亚玲获聘“合肥市第四批名师工作室首席名师”.jpg

 

桃花工业园中心校教师李亚玲获聘“合肥市第四批名师工作室首席名师”2.jpg

 

桃花工业园中心校教师李亚玲获聘“合肥市第四批名师工作室首席名师”3.jpg

    9月28日上午,从学习贯彻全市教授节座谈会会议精神暨第四批名师工作室挂牌、校园安全工作会议上获悉:肥西县桃花工业园中心校教师李亚玲获聘合肥市第四批名师工作室首席名师,聘期为三年。会上,同时给合肥市名师工作室李亚玲工作室等授牌。全市获得此项殊荣的共23人,肥西县仅李亚玲1人。
    李亚玲是中学高级教师,先后被评为“安徽省优秀教师”、“安徽省特级教师”、合肥市第二、三届小学语文学科带头人、肥西县小学语文名师工作室领衔人等荣誉称号,入围第八批合肥市拔尖人才,正在公示中。她是合肥市课题验收专家、合肥市小学语文培训基地专家组成员、合肥市兼职督学。她是全国教育技术课题《信息技术环境下农村低年级写话教学有效性研究》课题组组长,结题后获得优秀等次;她是安徽省教育科研课题《城市化进程中小学生养成教育的研究》课题主要执笔人及主要成员;作文教学课题《听说读写议》获得“全国二等奖,她著作的《小学语文情趣课堂》作为2014年度安徽省教育厅推荐小学语文继续教育书目;编写了《小学生文明礼仪》读本四年级上下册;她主编的“小雨晴润物”的班级教育博客连续两年获得安徽省二等奖,连续三年获得“合肥市一等奖”;课题论文获得安徽省二等奖。她培养的多名学生在各大报刊杂志刊登作文,并多次在省市县获奖;她2016年担任班主任的“六三班”获得“合肥市优秀班集体”称号。(岳瑾)

扫一扫在手机打开当前页