欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县公管局召开政风行风评议工作座谈会

阅读次数:1333 信息来源: 县公管局 发布时间:2016-11-24
[字体:  ]

    为深入推进政风行风工作,11月22日下午,县公管局组织召开政风行风评议工作第二阶段座谈会。县政风行风监督员和服务对象、公管局相关负责人、参评科部负责人等参加会议,副局长褚晓玉主持会议。
    县公管局造价管理科和政府采购部负责人结合各自工作汇报了政风行风评议开展情况,纪检组长左旭东向参会人员通报了公管局政风行风评议工作整体情况,并重点介绍了2016年春季“主动对接、优化服务”走访活动,该局主要领导、二级机构负责人分组赴所有乡镇(园区)、部分县直单位提前对接,超前谋划,为全年的公共资源交易工作做好准备,切实提高服务质量和服务效率。同时诚恳地希望政风行风监督员、服务对象对公管局的各项工作提出宝贵意见和建议,加快公共资源交易事业发展。与会人员在充分肯定县公管局工作成绩的同时,提出了进一步加大制度执行力度、加大宣传力度,提高公共资源交易工作知晓率,加强对乡镇公共资源交易工作业务指导和培训,强化规范性流程、完善政府采购制度,提高采购商品质量等意见、建议。
    会议中,公管局还发放了征求意见表,进一步征集与会人员的意见和建议。下一步,公管局将对座谈会上征求到的意见和建议进行认真梳理,对存在的问题进行整改,继续面向更宽更广的群体开展“走进招投标活动”,让社会各界进一步了解、关心和支持公共资源交易工作,推进公管局政风行风评议工作再上新台阶。(萧一赫)            

扫一扫在手机打开当前页