欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

江苏省委组织部远程教育中心考察肥西县远程教育电子商务服务站

阅读次数:4447 信息来源: 县委组织部 发布时间:2016-12-19
[字体:  ]

 

江苏省委组织部远程教育中心考察肥西县远程教育电子商务服务站.jpg

    IMG_9701_爱奇艺.jpg

    12月18日下午,江苏省委组织部远程教育中心主任邰成平一行考察调研肥西县远教电子商务服务站工作。安徽省委组织部电教中心副调研员刘剑,合肥市委组织部副部长吴松保,市电教中心主任王文静,肥西县委常委、组织部长、统战部长宣丽玲陪同考察。
    邰成平一行察看肥西县丰乐镇双枣社区远程教育电子商务服务站、为民服务大厅、远教播放室、党代表工作室等工作情况;观看了丰乐镇摄制的基层党建信息化专题片《村务通》;听取肥西县电教远教关于“远程教育+电子商务”、“远程教育+文化广场”、“远教+乡镇文化站”等开展情况。  
    考察组一行肯定肥西县探索远程教育“互联网+基层党建”的新理念新举措,认可肥西县“远程教育+”贴近基层、贴近农村、贴近党员群众,务实管用,拓宽了为民服务渠道,提升了为民服务效率,建构了新型远教学用模式。“远程教育+”不仅做好党员群众学习教育工作,还搭建起信息化、数字化服务平台,创建立体化远教服务新体系,有力缩小了城乡信息数据“鸿沟”,探索走出一条转型、升级和共建共享的远教模式,助力“两学一做”学习教育取得实效。

扫一扫在手机打开当前页