欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县召开第二次人才工作领导小组会议

阅读次数:1689 信息来源: 县委组织部 发布时间:2016-12-19
[字体:  ]

肥西县召开第二次人才工作领导小组会议.JPG

    12月19日下午,肥西县召开第二次人才工作领导小组会议。县人才工作领导小组分管领导、成员单位成员、部分乡镇(园区)负责人等参加会议。
    与会人员学习了省委书记李锦斌、省委副书记信长星在全省人才工作会议上的讲话精神,对省委印发的《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》进行了详细研讨,并对肥西县贯彻落实会议精神提出了具体意见和举措。各有关单位汇报了本单位全年人才工作开展情况,讨论了2016年全市人才工作督查评分细则,并对2017人才项目申报工作进行了安排。
    会议指出,随着合肥在国家战略布局中地位的提升,肥西县必须紧紧抓住战略机遇,牢固树立“强行入轨、超高对接”的理念,以长三角世界级城市群副中心主城区的定位来谋划和推进人才工作。全省人才工作会议恰逢其时,对全县人才工作具有很强的指导作用。
    会议要求,全县上下要牢固树立“人才是经济社会发展的第一资源”的理念,迅速掀起学习贯彻全省人才工作会议精神热潮,学好文件、吃透政策,切实践行到本单位人才工作中来。要认真做好本年度人才工作总结,合理谋划下一年度工作。要对标沪宁杭等发达地区人才工作先进经验,查找短板和差距,完善人才发展体制机制的具体措施和办法,努力破解人才发展瓶颈制约,不断提高做好新形势下人才工作的能力和水平,为“百强肥西”创新发展提供强有力的人才支撑。(何桂明 周伟)

扫一扫在手机打开当前页