欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

桃花工业园非公企业召开 “讲看齐、见行动“专题学习讨论会

阅读次数:1884 信息来源: 桃花工业园 发布时间:2016-12-20
[字体:  ]

桃花工业园非公企业召开 “讲看齐、见行动“专题学习讨论会.jpg

    12月17日,桃花工业园非公企业合肥天鑫新型建材有限公司党支部召开“讲看齐、见行动“专题学习讨论会,公司全体党员以及桃花工业园区专职党务工作参加会议。

    会议学习传达县委组织部、县委非公经济和社会组织工委关于在全县非公有制经济和社会组织党员中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案的通知文件精神以及公司党支部部署落实“讲看齐、见行动”学习讨论实施计划清单。

    会上党支部书记卞真东动员全体党员要充分利用工间休息、班组会等时机,认真学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神。要把思想和行动统一到全会精神上来,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定自觉地维护好习近平总书记这个核心,坚定自觉地向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐。要以公司党支部获得市级”双强六好”党组织为动力,结合工作实际,切实履行好本职工作,用实际行动做到知行合一,树立 “四讲四有“合格党员的良好形象。

    会上,党支部还对全体党员进行民主评议党员,同时启动“星级党员服务标兵”和“星级服务型党组织”创建活动。(刘欢欢)

扫一扫在手机打开当前页