欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

开展驻室接待 履行党代表职责 迎接党的十九大

阅读次数:4363 信息来源: 紫蓬山管委会 发布时间:2017-06-26
[字体:  ]

1.png

 

    为认真贯彻“党要管党,从严治党”总要求,迎接党的十九大胜利召开,积极落实县十三次党代会精神,6月22日,县党代表肥西县市场监督管理局局长、党组书记解宾启,县党代表韩雪松、吕忠男一行三人赴紫蓬山旅游开发区周公山社区开展走访调研工作。
    代表们听取了周公山社区党支部书记胡子仁同志对美丽乡村建设、“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党组织标准化建设等工作的汇报,并就社区的文明创建、乡村旅游、农民增收等进行了深入了解、面对面的交流,对社区反映集中的急难愁问题进行了一一记录,并表示一定积极履行党代表职责,多方协调为群众排忧解难。
    同时,解宾启代表说,社区要发挥地域优势,发展特色农产品,带领群众增收致富。社区党支部在党建工作中把特色亮点“走出去、引进来”,要发挥党群服务中心作用,努力建成以“服务党员、服务群众”为目的、“党群心连心”为主旨的综合性党群服务平台。  (张瑞龙 周勇)

扫一扫在手机打开当前页