欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

三河镇、紫蓬镇相继开展电商扶贫培训

阅读次数:4941 信息来源: 县商务局 发布时间:2017-08-04
[字体:  ]

 三河镇电子商务知识暨电商扶贫培训会 (24340).jpg

    为了加速推进电子商务进农村全覆盖工作和电商扶贫工作的开展,县商务局于8月1日至2日,分别在三河镇和紫蓬镇举办了“肥西县电子商务业务知识暨电商扶贫培训会”。乡镇电商扶贫专业指导队伍成员、贫困户、“两后生”(初中和高中毕业后未再升学的年轻人)、残疾人等扶贫对象,相关企业、合作社、种养殖大户、电子商务便民服务站长等参加了培训。
    培训会邀请到了知名农村电商企业负责人,在培训会上分享了农产品在电商平台上销售的经典案例,并对农产品上行过程中出现的一些问题进行了现场释疑,鼓励参加培训的人员要在政府的支持下,积极主动参与到电商进农村的建设当中。讲师对部分参会人员的疑问,会后进行了耐心和充分的讲解。(郭凯文)

扫一扫在手机打开当前页