欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

花岗镇党代表、人大代表联合开展五保集中供养工作专题调研

阅读次数:6024 信息来源: 花岗镇 发布时间:2017-08-29
[字体:  ]

    8月25日,花岗镇党代表、人大代表联合开展五保集中供养工作专题视察调研活动,8名党代表、6名人大代表参加活动。花岗镇人大主席李峥嵘、花岗镇组织委员童家定参与视察调研。
    此次专题调研活动视察了花岗镇四合敬老院、花岗镇养老服务中心,考察学习了山南镇金牛敬老院、高店乡敬老院五保供养情况,党代表、人大代表们通过参观现场、听取敬老院等相关负责人汇报、现场询问五保集中供养人员生活状况等形式,了解了花岗镇“养老”事业的基本现状,明晰了“养老”服务的不足之处,明确了花岗镇“养老”的下一步改进方向。
    老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。花岗镇人大主席李峥嵘表示“养老问题是民生问题,是与我们每个人息息相关的事情,我们作为党代表,人大代表,就应该时刻急群众之所急,想群众之所想,要进一步加大对‘养老事业’的重视力度,确保花岗镇‘养老事业’更上新台阶”。(孔媛媛)

扫一扫在手机打开当前页