欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

铜陵市委组织部考察肥西县党代表任期制工作

阅读次数:4449 信息来源: 县委组织部 发布时间:2017-09-20
[字体:  ]

IMG_0831.JPG

 

     9月18日上午,铜陵市委组织部党联办主任夏俊一行6人考察肥西县党代表任期制工作,合肥市委组织部党联办主任吴修平,县委常委、组织部长、统战部长宣丽玲,县委组织部副部长、县委非公工委书记汤先新等陪同。

 

    考察组一行首先听取了合肥市和肥西县关于党代表任期制工作和创新举措的情况介绍,并就党代表发挥自身带头作用,传导榜样力量,组织代表列席会议,开展视察、调研和质询等活动,组织提案提议活动,开展驻室接待等工作进行交流探讨。

 

    据悉,肥西县现有省、市、县、乡四级党代表共1935名,分别编组入驻在全县的259个村级党代表工作室,开展日常的驻室接待工作,同时,肥西县创设肥西县党代表网络工作室,开展网上党代表为民服务和履职工作。

 

扫一扫在手机打开当前页