欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

“丰乐河畔”宣讲团深入学校宣讲十九大报告精神

阅读次数:4374 信息来源: 丰乐镇 发布时间:2017-12-11
[字体:  ]

“丰乐河畔”宣传团宣传现场1.jpg

 

    近日,为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,按照横向到边、纵向到底,各有侧重的思路,丰乐镇“丰乐河畔”宣讲团扎实推动党的十九大精神进校园活动。

    宣讲团几名成员从不同的视角,结合实际对党的十九大精神进行了解读,分析透彻,让同学们领会了党的十九大精神核心要义和精髓,围绕“四个全面战略布局解读”,深刻精准;“伟大成就与中国自信”,精彩纷呈;“过去五年的工作和历史性变革”,朴实生动;“深刻理解党的十九大精神的基本维度”,细致入微。丰乐中心校校长马存权表示,宣讲团的报告内涵深刻、要点突出,给我们上了一堂严肃与生动兼具、思想性与实践性并重的“党课”和“思政课”,为我们每个人注入了信仰的力量、真理的力量、自信的力量和实践的力量。

    最后,该镇宣传委员孔玲玲要求,当前和今后一个时期,学习宣传贯彻党的十九大精神是学校的首要政治任务。要加强组织领导,进一步增强学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神的责任感和使命感,在学懂、弄通、做实上下功夫,使党的十九大精神真正入心、入脑、入行,切实把党的十九大精神的学习宣传贯彻工作抓紧抓实抓好,使党的十九大精神在全镇教育系统生根、开花、结果。(夏先求)

扫一扫在手机打开当前页