欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

市委换届风气督导组来我县开展督查工作

阅读次数:4332 信息来源: 县委组织部 发布时间:2017-12-19
[字体:  ]

 IMG_2397.JPG

 

    12月18日下午,市纪委派驻市委组织部纪检组组长杨震率督导组一行来我县开展换届风气督查工作。县委常委、组织部长郜志华汇报了相关情况并陪同督查。

    2018年初,市人大、政府和政协将开展换届选举,肥西县按照全市统一安排部署,严格按照要求组织开展了出席市人大代表和政协委员人选的推荐考察工作,县委五人小组和常委会先后8次听取汇报、传达上级文件精神和进行集体研究,县委履行主体责任重视到位,组织部门发挥直接责任全过程把控程序和标准,还通过加强组织引导强化规矩意识,加大督查力度建立举报反映快速核查机制,各项工作的推进严格落实了上级的要求,体现了讲政治、讲规矩、讲原则,保证了换届选举整体氛围风清气正。

     督导组一行在听取总体介绍情况后,又采取了个别谈话、查阅资料、到“两会”现场督查等方式,认真了解我县落实换届纪律的各项举措,指出此次督导是以“省纪委、省委组织部换届风气督导组”的名义开展工作,做好换届选举的各项工作需要站在政治高度看问题,换届选举社会关注度高,要继续加强全过程把控,统一思想,严明纪律,确保圆满完成各项工作任务。(许华峰)

 

扫一扫在手机打开当前页