欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县召开2018年领导干部个人有关事项报告专题部署和培训会

阅读次数:5139 发布时间:2018-01-18
[字体:  ]

    为扎实做好2018年度领导干部个人有关事项报告的填报工作,落实好中央省市委有关从严监督管理干部的要求。1月17日下午,肥西县组织全县所有填报对象召开专题部署和培训会,县委常委、组织部长、统战部长郜志华带领学习了领导干部个人有关事项报告两项法规和填报指南及合肥市专题布署会议精神, 就2018年我县的填报工作进行了专题培训辅导和要求。县委书记金成俊出席会议并作强调要求。
    郜志华指出,市委对填报工作非常重视,省委常委、市委书记宋国权同志专门作出批示,市委常委、组织部长钱岩松出席全市布署会议并对做好2018年个人有关事项报告工作提出了明确要求。每名领导干部在填报时,有疑问的地方务必及时咨询,切不可随意填写,组织部门将做好服务咨询工作。
    金成俊强调,要进一步增强政治意识和纪律意识,认真学习好填报指南的每项要求,在填报中要态度认真,字迹工整清晰,要以对组织和自身高度负责的态度确保填报内容规范如实有效,填报中要回家与配偶、家人做好充分沟通,确保高质量填报,顺利通过上级组织的初审和抽查核实。(许华峰)

扫一扫在手机打开当前页