欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县“送理论进社区”集中宣讲走进桃花镇繁华新园社区

阅读次数:1203 信息来源: 桃花镇 发布时间:2018-04-19
[字体:  ]

 

 

肥西县“送理论进社区”集中宣讲走进桃花镇繁华新园_副本.jpg

 

 

    4月13日,肥西县“送理论进社区”集中宣讲走进桃花镇繁华新园社区。理论宣讲者彭均生,现任肥西县党史研究室副主任,从事地方党史、地方志编研工作多年,此次宣讲的主题为:肥西地方党史,与其研究内容息息相关。

 

    彭均生围绕肥西县的红色革命历史和改革发展历程,从肥西最初的政治、经济社会面貌到肥西党组织的一步一步建立,彭主任深入浅出,侃侃而谈,讲述红色故事时如数家珍,描述肥西革命烈士时慷慨激昂,论述历史选择时坚定中肯,给在座的党员干部们上了一堂生动的肥西党史课。

 

    参会同志纷纷表示,通过深入学习了解肥西县地方党史,不仅受到了深刻的党性教育,而且还洗礼了灵魂,进一步明确了自己作为共产党员的使命与职责,今后将以革命先辈为榜样,不忘初心、牢记使命,大力传承和弘扬党的优良传统和作风,努力为肥西的发展建设奉献自己的力量。(郭姝洁)

责任编辑:陈方

扫一扫在手机打开当前页