欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

桃花工业园召开非公党建专职党务工作者座谈会

阅读次数:1090 信息来源: 桃花工业园 发布时间:2018-04-19
[字体:  ]

 

 

桃花工业园召开非公党建专职党务工作者座谈会 1_副本.jpg

 

 

    4月16日,桃花工业园非公党建专职党务工作者座谈会召开,园非公党委书记夏华珍、非公党委副书记解元正及全体专职党务工作者参加。

 

    会上,专职党务工作者就近期非公党建工作进行了阶段性汇报,同时就发展党员情况、基层党组织标准化建设创新模式以及近期走访摸排企业的相关问题进行讨论交流。

 

    最后,夏华珍对各位专职党务工作者提出了四点要求:一要加强学习,勇于创新;二要爱岗敬业,把党务工作作为自己的事业去干;三要增强团队合作精神,发挥团队力量;四要学会“换位”思考,加强服务意识,做一名细心、耐心、有责任心的党务工作者。(李青青)

责任编辑:陈方

扫一扫在手机打开当前页