欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县统计局“四个讲”抓党员素质提升

阅读次数:927 信息来源: 县统计局 发布时间:2018-04-19
[字体:  ]

 

 

统计局从“四个讲”抓党员素质提升_副本.jpg

 

 

    县统计局为进一步强化党员教育、党员管理,切实提升党员素养。从“四个讲”提出要求和规范。

 

    一是讲理想和信念。要求全体党员必须坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,永葆共产党员的先进性和纯洁性。严格自我要求,自抬标杆,自我加压。

 

    二是讲作风和操守。必须继承发扬党的优良传统和作风,必须自觉培养高尚道德情操,弘扬中华民族传统美德。日常工作生活做到“四慎四自”即:“自重、自省、自警、自励,慎始、慎微、慎独、慎友。”

 

    三是讲规矩和纪律。牢固树立“四个意识”即:政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。认真学习并严格遵守党章、党的纪律检查处分条例,遵守宪法和法律法规。充分认识纪在法前,纪严于法。

 

    四是讲态度和方法注重强化学习,做到学用相促、学用相长;强化功成态度,既要努力争取显功,更要创造潜功,看淡当下,着眼长远;注重个人历练,认真思考自身的成长规律,讲究工作方法。(孟祥霞)

责任编辑:陈方

扫一扫在手机打开当前页