欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

严店乡扎实开展抓党建促春耕

阅读次数:1009 信息来源: 严店乡 发布时间:2018-04-19
[字体:  ]

 

严店乡以十九大精神为指引扎实开展党建促春耕_副本.jpg

 

 

    为确保今年春耕生产不延误,严店乡各基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,动员组织广大党员深入田间地头,掀起了服务春耕备耕的热潮,有力地促进了春耕生产。

 

    乡党委从各部门抽调党员干部组成促春耕工作组,深入田间地头大力宣传惠农政策,认真开展指导服务,真情助力春耕生产,截至目前已累计帮助指导200多次。严店乡植保专业协会党支部书记马永新结合党员活动日,安排3架无人机实行低空喷洒农药,每小时可完成100亩的农田作业,其喷洒效率是传统人工的70倍左右。确保春耕工作能够有效完成。

 

    促春耕活动有力提升了群众满意度,也深化了党员责任感。下一步严店乡将继续结合党的十九大精神深入开展志愿服务活动,以实际行动为党旗添光彩。(段锦新)

 

 

 

责任编辑:陈方

扫一扫在手机打开当前页