欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

花岗镇机关各支部开展集中换届选举工作

阅读次数:1177 信息来源: 花岗镇 发布时间:2018-04-20
[字体:  ]

 

花岗镇机关各支部开展集中换届选举工作_副本.jpg 

 

 

    近日,花岗镇为适应省级经济发达镇行政管理体制改革试点工作的需要,依托优化整合的“一中心、两办、七局”10个综合机构,将镇机关含退休干部在内的239名党员进行重新划分,成立6个机关党支部,并集中开展了换届选举工作,为花岗镇行政改革提供组织保证,为推进基层党组织标准化建设提供有力支撑。

 

    在此次换届选举中,一批80后的年轻党员干部被推选为支部委员、支部书记职务。花岗镇党委严格按照组织程序选贤任能,通过加大对年轻党员干部的培养力度,完善民主化的选人用人机制,将一批政治过硬、实绩突出、能力较强的年轻同志充实到了党务工作者队伍中,不但优化了支部班子结构,也进一步激发了青年干部的工作热情,为花岗发展注入强大活力。(万艳)

 

责任编辑:陈方

扫一扫在手机打开当前页