欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县委常委、组织部长、统战部长郜志华到花岗镇调研基层党建工作

阅读次数:1700 信息来源: 花岗镇 发布时间:2018-04-20
[字体:  ]
 
县委常委、组织部长、统战部长郜志华到花岗镇调研基层党建工作3_副本.jpg
 

    4月18日下午,县委常委、组织部长、统战部长郜志华到花岗镇调研金寨南路精品党建示范带党建工作和重点贫困村脱贫攻坚工作。花岗镇党委书记胡正宏、党委副书记王霞等参加调研。郜志华一行先后走访了产城融合示范区安置点、正新村、神舟建筑公司、七十埠社区、杨湾村,在实地走访、深入调研后,郜志华对花岗镇基层党建工作给予了高度肯定,他指出金寨南路沿线各党组织要将“一镇一品”党建项目落到实处,继续擦亮金寨南路党建品牌,着力培育特色亮点,打造“一村一品牌”、“一村一特色”。
 
 
县委常委、组织部长、统战部长郜志华到花岗镇调研基层党建工作4_副本.jpg
 
 
    在调研正新村、七十埠社区党建工作时,郜志华强调要抓好支部班子建设和党员教育管理工作,创新工作思路、因地制宜培育亮点,注重发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,依托现有的党员志愿者服务队成立党务类社会组织,发挥骨干党员在村(社区)管理中的积极作用,通过组织化、项目化、规范化、制度化手段,让党员“忙”起来、“红”起来。
 
 
县委常委、组织部长、统战部长郜志华到花岗镇调研基层党建工作5_副本.jpg
 
 
    在调研神舟建筑公司非公党建工作时,郜志华指出要充分重视非公企业党建工作,企业党建与企业文化、企业发展、企业人才培养有机融合,通过打造党建品牌,助力企业发展。
 
    在调研杨湾村扶贫工作时,郜志华仔细询问了贫困户现状,并强调不能就扶贫干扶贫,要真抓实干,通过发展壮大村级集体经济、做好美丽乡村建设推动杨湾村脱真贫、真脱贫,以抓党建引领脱贫攻坚、抓发展助力乡村振兴。(王瑞麟)

责任编辑:陈方

扫一扫在手机打开当前页