欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县物价局“三联动”推进党风廉政建设

阅读次数:1313 信息来源: 县物价局 发布时间:2018-04-20
[字体:  ]

 

 物价局“三联动”推进党风廉政建设_副本.jpg

 

 

    今年以来,县物价局将党风廉政建设融入到各项工作中,全力推进单位党风廉政建设,使全体干部职工形成“只有干净干事、照章办事,才能办出好事”的共识。

 

    一是制度推动。建立全面从严治党主体责任的工作机制,明确每个环节。责任主体既有领导班子整体又有领导个人,既有牵头领导又有责任部门,形成环环相扣责任链条,推动责任一项项落实。

 

    二是督查联动。开展党风廉政督察工作,每个季度以全面自查和重点抽查相结合,检查机关各科室、二级机构的党风廉政建设责任落实情况、“中央八项规定”精神等内容,并指出薄弱环节,提出具体要求,明确整改期限,确保督查实效。

 

    三是教育促动。通过党支部组织党员学、“两学一做”专题讨论学、领导班子上党课学等形式,重点围绕党纪条规进行专题学习,进一步增强党员干部风险防范意识和勤政廉政意识,使廉政教育常态化开展。(刘勇)

责任编辑:陈方

扫一扫在手机打开当前页