欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

严店乡“三个着力”提升电教远教工作水平

阅读次数:2675 信息来源: 严店乡 发布时间:2018-08-22
[字体:  ]

 

严店乡“三个着力”提升电教远教工作水平副本.jpg

 

 

    为贯彻落实全县电教远教工作会议精神,切实加强党员教育管理,充分发挥党员远教站点作用,不断提升先锋网站质量。严店乡“三个着力”构建电教远教管理新模式,为党员干部能力提升和作用发挥提供良好环境。

 

    着力优化资源配置15个村社区均配备专职电教管理人员,确立党组织书记为电教远教站点第一责任人,将“管理人员工作职责”、“播放收看制度”、“信息反馈制度”等制度牌统一上墙,统一操作流程,定期检修设施设备,保持运行良好。

 

    着力完善运行管理制度坚持每月集中收看不少于四次,每次不少于一个小时,并及时展开讨论在《电教远教播放记录本》上填写完善。村社区先锋网每周更新不少于一条信息,乡每周不少于三条信息,信息标准对照全县工作会议要求落实到位,确保信息质量。

 

    着力打造综合性服务平台根据党员干部和居民群众的不同需求,灵活设置教学内容,结合居民就业、自主创业、个人兴趣成立各类特色小组,借助远程教育平台,开展娱乐、技能、就业培训等活动,打造成集党建宣传、民生服务、网络学习、网络互动等为一体的综合性服务平台。(周磊)

 

责任编辑:李青青

扫一扫在手机打开当前页