欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县经信委老干一支部传达县直机关党建工作推进会精神

阅读次数:1627 信息来源: 县经信委 发布时间:2018-08-23
[字体:  ]

 

 肥西县经信委老干一支部传达县直机关党建工作推进会精神副本.jpg

 

 

    8月20日上午,县经信委老干一支部党员大会在老干活动室召开。

 

    会议传达了县直机关党建工作推进会议精神,分析讲评老干一支部存在的一些问题,安排部署了下半年党建各项工作任务。并对支部活动中存在的党员参与集体活动率偏低等问题,提出以下解决措施。

 

    一是改进支部集体活动方式,丰富活动内容;二是坚持宣传和倡导学习支部内外积极参加组织生活的身边人身边事,增加感染力;三是近期支委分工分头通过上门和电话联系,耐心细致做好工作,使老同志们从现在开始按照支部制度规定自觉、主动参加组织活动;四是对久居外地并有参加组织生活能力的党员,继续保持联系,并建议其就地就近参加组织活动;五是对因病、年高(90岁以上)行动不便党员,继续采取送学上门;六是严格执行请假制度,继续以停学、通报等形式促进参与率提升。(时双双)

 

责任编辑:李青青

扫一扫在手机打开当前页