欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

转发关于开展2018年度高层次人才学术研修资助申报工作的通知

阅读次数:2859 发布时间:2018-09-06
[字体:  ]

 

各乡镇党委、县直各单位党组织:

 

现将《关于开展2018年度高层次人才学术研修资助申报工作的通知》转发给你们,请根据文件精神,请组织符合条件的人员进行申报,于9月18日前将申报书电子版发送至县人才办邮箱,同时预约人才办工作人员电子版审核,审核通过后,于9月20日前将纸质版一式4份及电子版材料报县人才办,逾期不予受理。

   

 联系人:武笑天。电话:68850141。邮箱:feixircb@126.com。

 

                                                                                        中共肥西县委组织部                                                                                             2018年7月24日

 

 

 

关于开展2018年度高层次人才学术研修资助申报工作的通知

 

各县(市)区委组织部,市直有关单位组织人事部门:

 

根据《关于建设合肥综合性国家科学中心打造创新之都人才工作的意见》(合发〔2017〕17号)和《合肥市高层次人才学术研修资助办法》(合人才〔2017〕8号)等文件精神,现就开展2018年度高层次人才学术研修资助申报工作通知如下:

 

一、资助对象

市属企事业单位的高层次人才,主要为《合肥市人才分类目录》(合组〔2017〕119号)中A、B、C、D、E类人才,详见附件3。2016、2017年已获得市级学术研修资助者,今年不再予以资助。

 

二、申报条件

申请资助者应同时符合以下条件:

(一)2017年以后参加学术研修的市属企事业单位在职人员;

(二)资助适用范围包括:

1. 应邀参加由国内外著名高等院校、科研机构、专业协会(学会)等学术机构(团体)举办的高水平、高层次的学术交流活动。

2. 对口参加国内外高等院校、科研机构1个月以上、12个月以内的进修学习和学术交流活动(含访问学者)。

2016、2017年已获得市级学术研修资助者,今年不再予以资助。

 

三、申报材料

(一)《合肥市高层次人才学术研修资助申请表》;

(二)证明申请人符合《合肥市人才分类目录》中A、B、C、D、E类人才的奖励证书、职称证书、入选文件等相关材料;

(三)申请人与用人单位的劳动(聘用)合同,2017年后的个人所得税及社保缴纳证明;

(四)学术研修活动邀请函或出席活动的官方证明(英文版需翻译成中文)等材料,参加境外活动的需提供部门批件;

(五)学术研修有关费用的票据证明材料。

 

四、有关要求

(一)符合条件的个人按要求向单位组织人事部门提交申报材料。市属国有企业和事业单位的申报材料由所在单位组织人事部门或上级组织人事部门初审;其它单位的申报材料按属地管理原则由县(市)区、开发区组织人事部门初审。原件审查后退回个人。

(二)市直有关部门和县(市)区、开发区将《合肥市高层次人才学术研修资助申请表》及附件证明材料(一式4份)、《合肥市高层次人才学术研修资助申报情况汇总表》(一式1份)加盖单位公章后报市人才办。《合肥市高层次人才学术研修资助申请表》及附件证明材料用A4纸双面打印,封面用白色铜版纸骑缝装订,总页数不超过40页,同时报送电子版材料。

(三)申请资助单位及资助对象提供的材料必须真实有效。弄虚作假者,一经发现,如数追缴资助金额,并追究相关人员责任,所在单位3年内不得申报市级人才项目。

 

五、联系方式

市人才办联系人:游庆宇,方楚仪;联系电话:63537406;邮箱:ahhfrcb@163.com;地址:合肥市东流路100号市行政中心大楼A座2505。

本通知及附件可从合肥先锋网(网址:http://www.hfxf.gov.cn/)“通知公告”栏中下载。

 

附件:1.合肥市高层次人才学术研修资助申请表

      2.合肥市高层次人才学术研修资助申报情况汇总表

      3.  合肥市人才分类目录

  

                                                                                             中共合肥市委组织部

                                                                                                 2018年9月5日

责任编辑:李青青

扫一扫在手机打开当前页