欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县商务局:寻红色足迹,访食品源头,展党员风采

阅读次数:1828 信息来源: 县商务局 发布时间:2018-11-12
[字体:  ]

 

图片1-副本.jpg

 

 

    为进一步落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,11月8日,县商务局组织局机关离退休党支部党员前往汤池镇和三河镇,参观新四军江北指挥部纪念馆和走访肥西县三河食品有限责任公司,开展主题党日活动。

 

    上午,党员们参观了新四军江北指挥部纪念馆。纪念馆内,展览图片有日军在华犯下丧尽天良的滔天罪行、抗日中坚新四军、新四军江北五、六支队在皖东、皖南事变、新四军第二师诞生等部分组成,真实再现了新四军在皖东抗日的英雄事迹。日军的残暴、新四军的赤胆忠心,让在场的每一位老党员都感慨今天的幸福来之不易,要倍加珍惜。

 

    下午,老党员们参观了肥西县三河食品分公司定点屠宰厂。在工作人员的带领下,老党员们依次观看了各个屠宰环节,对食品公司一直坚持贯彻落实“屠定点宰,集中检疫,统一纳税,分散经营”十六字方针,做到卫生、干净、整洁,确保老百姓舌尖上的安全感到欣慰。

 

    此次主题党日活动,既让老党员们重温了党史,更体现了老干部们对商务事业一如既往的关心和关注。(李淑玮)

责任编辑:张春宇

扫一扫在手机打开当前页