欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县丰乐镇召开企业人才座谈会

阅读次数:1262 信息来源: 丰乐镇 发布时间:2018-11-13
[字体:  ]

 

图片2.jpg

 

 

    为了进一步做好企业人才服务工作,促进企业稳健发展。11月9日下午,丰乐镇召开了企业人才座谈会。会议邀请了凤落河豆制品、豪瑞羽绒等五家企业相关负责人参会,镇党委委员、组织委员任志刚,镇人才办相关人员出席了座谈会。

 

    会上,首先由任志刚就上级出台的各类人才扶持政策向参会企业进行了细致宣传,对该镇近年来在人才方面开展的工作向企业作了介绍。在听取汇报后,企业相关负责人围绕企业在人才培养与引进、企业管理等方面所做的工作作了交流发言,提出了企业在“双创人才”、“双创团队”申报等方面存在的困难以及对镇抓人才工作提出了意见、建议。针对企业负责人提出的问题及意见,现场汇总了部分企业发展中有关需求,并现场解答了部分问题。最后,任志刚表示,企业的发展离不开科学的管理和人才的不断引进,鼓励企业关注以才引才,提升企业管理水平。

 

    本次座谈会的召开,对于进一步加强镇内企业家之间的互动和交流,相互学习和借鉴企业在人才培养方面好的经验和做法,听取企业家们对乡镇经济社会发展,特别是在人才培养、引进和使用等方面的意见和建议具有重要的意义。(王丽君)

责任编辑:张春宇

扫一扫在手机打开当前页