欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

桃花镇:“将改革开放进行到底”百姓宣讲走进校园

阅读次数:3038 信息来源: 桃花镇 发布时间:2018-11-20
[字体:  ]

 

桃花镇:“将改革开放进行到底”百姓宣讲走进校园-副本.jpg

 

 

    为了让青年一代能更加深入学习改革开放精神,帮助广大学生从小树立正确的世界观、人生观和价值观,11月16日,肥西县“青年说”宣讲团来到桃花镇顺和小学开展宣讲活动。

 

    四十年波澜壮阔,四十年累累硕果。活动中,宣讲团成员许腾同志结合改革开放前后人民生活发生的巨大变化,生动形象地向在场学生们阐释了“改革开放是什么”,告诫青年同志们从现在开始学习改革开放精神,敢为人先、勇于开拓,将改革开放事业进行到底。

 

    据悉,该镇本月还将结合实际情况,先后在安徽中科光电色选机械有限公司和镇机关继续开展“将改革开放进行到底”系列宣讲活动。(孙静宇 张彩云)

责任编辑:张春宇

扫一扫在手机打开当前页