欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

花岗镇2018年度村(社区)“两委”干部集中培训班开班

阅读次数:356 信息来源: 花岗镇 发布时间:2018-12-04
[字体:  ]

 

培训班.jpg

 

 

    11月28日,花岗镇2018年度村(社区)“两委”干部集中培训班正式开班,全镇30个村(社区)“两委”干部,镇直单位、非公企业党组织书记共计260余人参加开班典礼。

 

    会上,镇党委副书记王霞在开班动员讲话中强调,参训学员一要提高政治站位,充分认识此次培训班的重要意义,认识到此次培训班是深入贯彻落实党的十九大精神的政治需要,也是新班子上任开创崭新局面的现实需要,更是加快村级经济和社会发展的迫切需要;二要明确目标任务,切实增强村干部抓农村工作的本领,通过学习,进一步提高政治理论水平和业务能力,熟悉掌握农村工作的重点,坚定抓好“三农”工作的信心;三要严肃学习纪律,确保村干部培训班达到预期的效果,端正学习态度、遵守学习纪律、强化保障管理。新一届“两委”班子要切实担负起改善群众生产生活、促进农村和谐稳定的重要职责,为建设好美丽新花岗做出新的贡献。

 

    对此次培训班,镇党委高度重视、精心设计安排,为期5天的培训班既邀请了市委党校教授、县直相关部门领导作关于乡村振兴战略和脱贫攻坚等方面的专题授课,又安排了镇各个部门开展关于村级财务管理、民政、综治、卫生健康等方面的业务培训,内容丰富多样,安排紧凑合理。(陈艳)

责任编辑:张春宇

扫一扫在手机打开当前页