欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

2018年肥西县第二期公务员培训班开班

阅读次数:2132 信息来源: 县委党校 发布时间:2018-12-05
[字体:  ]

 

 2018年肥西县第二期公务员培训班开班图片-副本.jpg

 

 

    2018年12月3日上午,肥西县第二期公务员培训班在县委组织部、县人力资源和社会保障局、县委党校的积极筹备下,于肥西党校干训二教室顺利开班。肥西县人社局副局长王华友,县人社局党组成员、公务员管理科科长潘俊存出席开班式,县委党校副校长陆爱民主持开班式。

 

    在开班式上,王华友指出培训学习一要提高认识,搞懂为什么学;二要突出重点,明确学什么;三要讲究方法,解决怎么学。陆爱民强调一是要在增强学习的内动力上有新认识,切实提高自身的素质;二是要提高学习的针对性和实效性;三是要增强严格遵守学习纪律的自觉性。

 

    参加本期公务员培训班的学员共36名,为期12天。此次培训班力图在理论和实践的教育中,增强公务员学员的理论知识,业务能力和党性修养。(谷家子)

责任编辑:张春宇

扫一扫在手机打开当前页