欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县召开引才大使恳谈会

阅读次数:1151 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-03-05
[字体:  ]

 

IMG_5498_副本.jpg

 

 

    近日,肥西县委组织部牵头召开引才大使恳谈会,首批引才大使韦一玉、司马文龙、包启明、周家祥等近10人参会。县委组织部副部长余兵主持会议,县科技局、县招商局、县经信委、县人社局、县财政局及县人才办主要负责人或分管负责人参加会议。

 

    肥西县人才办负责人通报了2018年招才引智的情况,重点介绍了“双创”大赛和引才大使招引人才和项目的成效。与会引才大使就肥西产业定位,招才引智的机制体制建设,招才引智的重要方向以及平台搭建等方面进行了交流发言。与会县直部门负责同志结合本部门的实际交流了2019年工作思路。

 

    余兵在总结中强调,要围绕肥西产业转型升级需要,进一步谋划2019年全县招才引智工作;进一步搭建交流平台,为引才大使发挥作用提供保障;要充分调研肥西县的差距和短板,加快创新创业载体建设;招商、人才、科技等有关部门要切实加强协同合作,不断提升服务人才和项目的水平,增强肥西对县内外人才的向心力,切实招引一批优质项目和优秀人才,为肥西高质量发展提供项目和人才支撑。

 

    据悉:2018年,肥西县出台了《肥西县人才驱动高质量发展的若干意见》,强调要发挥社会力量、社会组织在招才引智工作中的作用,并在北京、上海和合肥等地聘任了首批12名引才大使,积极探索运用大使们在各自行业中的专业能力和人脉资源,做到精准引才、高质量引才。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页