欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县领军人才项目引进实现开门红

——五家高科技企业集体洽谈落地

阅读次数:975 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-03-07
[字体:  ]

 

1457DE8A03159D505DEF8BD1393186C6_副本.jpg

 

 

    3月5日下午,在肥西县国土局大楼一楼会议室召开5家高新技术项目洽谈会。洽谈会由肥西县委组织部副部长余兵召集,县招商局、科技局、人才办负责人及梦启车品、上海沃弗、成方信息、安徽飞迪、中科海奥等企业负责人参加。

 

    与会企业负责人介绍了企业发展简况、来肥西发展的计划和需求。县直有关部门负责人分别介绍了肥西现行的产业、科技、人才政策,并解答和回应了5位企业负责人提出的疑虑和需求。双方达成初步协议,5个项目集体落户工投立恒广场二期的宏聚集成电路产业园。会议要求有关部门会同有关乡镇(园区)联动落实项目场地,做好点对点跟踪服务。此次洽谈的5个项目发展方向都与智能制造和电子信息有关,符合肥西战略性新兴产业发展方向,其中的4个项目销售额已经突破了亿元大关,发展进入快速成长期,项目整体科技含量较高,团队结构合理、核心人才层次较高,发展前景看好。

 

    据悉:2018年底,肥西县出台人才驱动高质量发展若干意见,实施升级版“1121”计划,其中计划用三年时间引进培育100名产业领军人才,该县采取招才引智和招商引资相结合的办法,搭建大赛引才育才平台,探索“大使”引育人才措施,领军人才引育工作取得了积极成效。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页