欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县委组织部牵头召开桃花科创小镇建设调研座谈会

阅读次数:1189 信息来源: 桃花镇 发布时间:2019-03-21
[字体:  ]

 

QQ图片20190320081134_副本.jpg

 

 

    近日,县委组织部副部长余兵召集县科技局、县人才办、县城乡建设投资(集团)有限公司相关负责人,赴桃花镇开展科创小镇建设调研工作。

 

    调研座谈会上,余兵认真听取了桃花镇科创小镇建设工作进展情况和实际存在的困难。县城乡建设投资(集团)有限公司董事长对科创小镇建设规划提出了特色突出、布局合理、定位准确的意见建议;县人才办负责人从人才强镇工作角度谈了如何为科创小镇建设“铺路搭桥”。

 

    余兵强调,桃花镇要认真梳理科创小镇在建设中存在的问题,围绕问题谋划推进,尽快拿出方案;要多到先发地区考察调研,学习先进经验,争取早日确定科创小镇建设运营主体,尽快启动核心区域建设;要提前开展培训,提升人员能力素质,培养一批与科创小镇建设相适应的干部队伍。(潘虹)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页