欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

吕戈赴肥西经开区顺美社区开展软弱涣散社区党组织调研

阅读次数:1076 信息来源: 肥西经开区 发布时间:2019-04-12
[字体:  ]

 

吕戈赴顺美社区开展软弱涣散社区党组织调研_副本.jpg

 

 

    4月10日,县委常委、副县长吕戈到肥西经开区顺美社区调研督导软弱涣散社区脱贫攻坚专项巡视整改、扫黑除恶以及软弱涣散社区党组织整顿工作,肥西经开区党工委常务副书记徐瑞廷、党工委副书记王克兵、办公室和组织办相关人员陪同调研。

 

    吕戈一行与顺美社区两委班子进行座谈交流,详细了解软弱涣散社区党组织的基本情况、脱贫攻坚进展情况、黑恶势力情况、治安环境等情况,详细分析了软弱涣散的具体原因,并与顺美社区两委班子研究了具体的整顿提升措施。

 

    吕戈强调,社区两委班子要进一步认清社区发展的形势,摸清社区实际情况,列出问题清单,全方面分析本社区发展的优势和不足;要突出党建引领,充分发挥社区共产党员的先锋模范作用;要完善工作制度,加强党组织建设,帮助社区百姓解决实际问题,提高群众生活水平和满意度;要要增强凝聚力和组织力,强化基层堡垒作用,以高度的责任感和紧迫感,求真务实、真抓实干,引领顺美社区各项工作蓬勃发展。(周露露)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页