欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

金成俊督查桃花镇文明城市创建工作

阅读次数:1146 信息来源: 桃花镇 发布时间:2019-04-15
[字体:  ]

 

imgapp[1]_副本.jpg

 

 

    4月12日下午,肥西县委书记、县创城指挥部总指挥金成俊一行带队来到桃花镇翡翠社区督查文明创建工作。县领导宣丽玲、王旻、万锦阳,县直相关部门及桃花镇负责人陪同督查。

 

    金成俊一行来到了桃花镇翡翠社区滨河北路,督查中,金成俊一行逐一听取了桃花镇负责人关于文明创建开展情况的汇报,并就相关问题提出了具体整改要求,明确完成时限,对于裸露地表的土地,要加强绿化工作,做到还绿于民,建绿透绿,确保裸露土地绿化整改落实到位。

 

    金成俊指出,创建文明城市是一项综合性的系统工程、惠民工程、民心工程,要下好创新发展“先手棋”,画好部门联动“同心圆”,举好凝心聚力“指挥棒”。齐抓共管,一项一项抓落实,一件一件抓提升。金成俊强调,桃花镇要加快完善文明创建长效机制建设,要以切实的行动推动创建工作常态化、制度化,以创建的成果提升群众的幸福感、安全感、获得感。(陈颖)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页