欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

市委考核组来肥西县开展市管领导班子和领导干部2018年度综合考核

阅读次数:907 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-04-14
[字体:  ]

    4月11日上午,肥西县召开领导干部大会,开展2018年度市管领导班子和领导干部综合考核工作。市委第十八考核组组长、市妇联主席王海霞,考核组副组长、市供销社监事会副主任童翔及考核组全体成员出席会议。县委书记金成俊主持会议,县委委员,候补委员,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员等出席会议。

 

    王海霞在动员讲话中指出,综合考核是市委贯彻落实中央、省委要求,紧密结合我市实际做出的一项重大决策部署,是对市管领导班子和领导干部工作业绩、工作作风的集中检验。我们一定要深化思想认识、提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感,真正把思想和行动统一到市委决策部署上来。

 

    金成俊代表班子作工作总结报告。他说,2018年,在市委市政府的坚强领导下,全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央和省市各项决策部署,主动对标高质量发展要求,审时度势、精准施策,攻坚克难、担当尽责,各项重点工作高效推进,经济社会保持平稳健康发展的良好态势。

 

    会上,参会人员对市管领导班子和领导干部进行民主测评和民主评议。会后,市委考核组还进行个别谈话和实地查看。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页